কম্পিউটার অন করলে যাতে পাসওয়ার্ড লক পরে কিভাবে করবো হেল্প মি

প্রথ‌মে contorl panel ক্লিক করুন তারপর সেখান থে‌কে user accounts and family safety ক্লিক করুন, তারপর user accounts ক্লিক করুন, তারপর create a password for your account ক্লিক করুন, তারপর আপনার ইচ্ছামত new password দিন আবার confrim password দিন, তারপর enter চাপুন বা create password ক্লিক করুন এভা‌বে আপ‌নে পাসওয়ার্ড দি‌তে পার‌বেন পি‌সি‌তে। বুঝ‌তে সমস্যা হ‌লে মন্তব্য কর‌তে পা‌রেন।