আসলে আমি গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখার জন্য একটা ভালো কম্পিউটার কিনতে চাচ্ছি যাতে আমি আমার এই কম্পিউটার দিয়ে গ্রাফিক্স শিখার পরেও প্রোফেশোনাল ভাবে কাজ করতে পারি,আমার বাজেট ২০.০০০(বিশ হাজার)টাকা,আর গ্রাফিক্সএর কাজ করার জন্য র‍্যাম,হার্ডডিস্ক,গ্রাফিক্স কার্ড কেমন লাগে?

জ্বী হ্যা । আপনি আপনার বাজেট অনুযায়ী পিসি কিনতে পারবেন । তবে সেকেন্ড হ্যান্ড কিনতে হবে । কারন গ্রাফিক্স কার্ড , হার্ডডিস্ক ,রেম এর দাম অনেক বেশি পরবে নতুন এর ক্ষেত্রে । বিক্রয়.কম এ আপনি এ্যাড দেখে নিতে পারেন ।ধন্যবাদ ।