ঢাকা সিটির মধ্যে বড় কোন সরকারী ডেন্টাল কেয়ার আছে কি? বাংলাদেশে অনেক ধান্দাবাজ ডেন্টাল কেয়ার গড়ে উঠেছে যারা টাকার জন্যই সব করতে পারে ''''''''''''''''' তাই আমি সরকারি ভালো ডেন্টাল কেয়ার খুজছি

হ্যা আছে। মিরপুর ১৪ নম্বর ডেন্টাল কলেজ এন্ড হসপিটাল। সেখানে দাঁতের যে কোনো সমস্যার সমাধান হয় বিনামূল্যে। কোনো ধান্দাবাজি নয়। আমি সেখানেই আমার দাতের সমস্যা দেখাই। ধন্যবাদ।

Jewel Rana

আপনি ভালো মানের চিকিৎসা পেতে চাইলে প্রাইভেট ডেন্টাল ক্লিনিকে যেতে পারেন। সরকারী ডেন্টালে ভালো চিকিৎসা সেবা পাবেন না।