না খাওয়াই ভাল, তবে হালকা পানি খেতে পারেন, তবে খেলেও বেশি সমস্যা হবে না । ব্যায়ামের পূর্বে কিছু খেতে হয় ।

খাইতে পারেন।সমস্যা নেই।পারলে রাতে ভিজিয়ে রাখা ছোলা সকালে খালি পেটে খেতে পারেন।শরীরে শক্তি পাবেন

Robiulkhan

অামার মতে না খাওয়া ভাল। বিশ্রামের পর পানি খেলে ভাল। তারপর অন্যসব।

Yakub Ali

স্বাস্থ্য ঠিক রাখতে এবং দৌড়াতে সমর্থ থাকতে হলে ভালো ডায়েটের কোনো বিকল্প নাই।

দৌড়াতে যাওয়ার আগে খাওয়া ঠিক নয়। কমপক্ষে খাওয়ার দুইঘন্টা পরে দৌড়াতে বা ব্যায়াম করতে যাওয়া উচিত।

কিছু না খেয়ে পানি খেতে পারেন। পানি খাওয়ার ৫-১০ মিনিট পর দৌরাতে যেতে পারেন।

Jewel Rana

আমার পরামর্শ মতে সকালে ঘুম থেকে উঠে কোন কিছু না খেয়েই ব্যায়াম করা উচিত। কারণ ব্যায়াম করার আগেই যদি পানি অথবা অন্য কোন খাবার খাওয়া হয় তাহলে ভরা পেটে দৌড়ালে পেট ব্যাথা করতে পারে। তাই আমি মনে করি খালি পেটে দৌড়ানোই সবচেয়ে ভাল। ব্যায়ামের পরে খাবার খাওয়াকেই আমি ভালো মনে করি।