Unknown

নির্ভর করে আপনি বিষয়টা কীভাবে নিচ্ছেন তার উপর।

যদি আপনি অন্যকে হেল্প করার মাঝে নিজের মধ্যে প্রশান্তি অনুভব করেন তাহলে বিস্ময় আপনার কাছে এক ধরণের বিনোদনের মাধ্যমে পরিণত হবে।

প্রশ্নকর্তা ও অন্যান্য সদস্যদের কাছ থেকে পাওয়া সম্মান ও ভালোবাসাই এখানে সবচেয়ে বড় প্রাপ্তি।

সমষ্টিগত ভাবে সবাই মিলে এখানে ভবিষ্যৎ বাঙ্গালী প্রজন্মের জন্য একটি সমৃদ্ধ তথ্যভাণ্ডার গড়ে তুলছে, নিয়মিত উত্তর প্রদান করে আপনিও হতে পারেন এই তথ্যভাণ্ডারের গর্বিত কন্ট্রিবিউটর।

যাই হোক লাভ বলতে এতটুকুই, এগুলো আপনার কাছে মেটার না করলে এক বাক্যে আপনার প্রশ্নের উত্তর হচ্ছে, "কোনো লাভই নেই"

বিস্ময়ে উত্তর দেওয়াতে লাভ হলো - আপনি পয়েন্ট পাবেন উত্তর দিয়ে। এছাড়াও আমাদের মেধা থেকে অন্যদের সাহায্য করা যায় প্রশ্নের উত্তর দিয়ে।

Yakub Ali

সব বিষয়ে আসলে লাভ খুঁজলে হবেনা।

কে কিভাবে নেয় সেটিই বড় কথা আমার

দৃষ্টিকোণ থেকে বলি

অদম্য ইচ্ছা, মানুষের উপকার করার

মানসিকতা যাদের আছে, তারাই আপনাদের

জন্য সব সময় উত্তর দিয়ে যায়।

যারা সত্যিকারের অর্থে সেচ্ছায়, মানুষের

উপকারে নিজেদের আত্মনিয়োগ করতে

পারে তারাই আপনাদের জন্য, উত্তর দিচ্ছে।

শুধু আপনাদের সঠিক একটা পরামর্শ দিবে

বলেই উত্তর দিয়ে থাকে।

আসলে বিস্ময় অ্যানসারস এর মূল উদ্দেশ্য

জ্ঞান আহরণ ও জ্ঞান বিতরণ করা।

এখানে সমন্বয়ক/বিশেষজ্ঞ এডমিন

প্যানেলের কেউ লাভের জন্য উত্তর বা

কার্যক্রম করেনা।

নিজেদের ভাল লাগা থেকেই কাজ করে।

আমার উদাহরণ দিয়ে বলতে পারি যে,

আমি

বিষয় এ্যানসারের জড়ানো বা উত্তর

দেওয়ারর কারন হলো মানুষ সাস্থ বিভাগে

ভুল পরামর্শের শিকার হচ্ছে

সেটি যেদিন থেকে চোখো পড়ছে সেদিন

থেকেই সাস্থ বিভাগে উত্তর দেই।