কোট মেরেজ কি? আমি কিভাবে কোট মেরেজ করবো? এবং কোথায় থেকে কোট মেরেজ করবো? কোট মেরেজ করতে মোট কতোটাকা খরচ হবে দয়াকরে সব কিছু বিস্তারিত জানাবেন? আমি আপনাদের কাছে চির কৃত্রিম থাকবো ॥

কোর্ট ম্যারেজ নামে হলেও আপনাকে কোর্টে যাওয়া লাগবেনা। কাজী অফিসে গেলেই কাজী আপনাকে লাভ ম্যারেজের জন্য একটা আলাদা স্ট্যাম্পে সহি করাবে। এটাই কোর্ট ম্যারেজ, যেখানে একজন উকিলের সহি থাকবে। আর এখন ৩ থেকে সাড়ে ৩ হাজারে হবে। তবে আপনার কাবিনের ওপর নির্ভর করবে।