আমি ইউটুবে একটা চ্যানেল খুলেছি প্রায় ১ মাস হলো...। সেটাতে ১০টি ভিডিও আপলোডও করেছি। আমার চ্যানেলটির সর্বোমোট ভিউয়ার সংখ্যা ১৫০ জন। ৪জন সাবসক্রাইব। আমি কি এই মুহুর্তে গুগল এডসেন্সের জন্য আবেদন করতে পারি...?
unlucky

আপনি চ্যানেলের ভিজিটর আর একটু বাড়ানোর চেস্টা করুন। এজন্য সোশ্যাল সাইটে প্রচার করতে পারেন। এরপর এডসেন্সের জন্য আবেদন করেন। তবে এখন করলে এডসেন্স পেতেও পারেন।

আপনি এখনি গুগল অ্যডসেন্স এর আবেদন করুন । আপনার গুগল অংডসেন্স অপরুভ হয়ে যাবে 7 দিনের মধ্য । ইউটিউবে অ্যডসেন্স নিতে ভিডিও অপলোড করতে হয়না এমনেতেই চ্যানেল খুলে অ্যডসেন্স আবেদন করা যায়। আর অপরুভ হয়ে যায়