ভাই মেয়েদের যোনী অতিরিক্ত কালো হলে শরীরের তুলনায় কিভাবে ফর্সা করা যায়। জেনে রাখা ভালো মেয়েটার গায়ের রং অনেক ফর্সা। কি করা যায় কেউ জানলে জানাবেন প্লিজ।
Yakub Ali

বিজ্ঞাপনে অনেক বলে থাকে ফর্সা করা

যায়, এগুলো ভুয়া, ও ক্ষতিকর!!!

পৃথিবীর অধিকাংশ নর-নারীর যৌনাঙ্গ ও তার নিকটবর্তী অঞ্চলের রঙ শরীরের বাকি অংশের তুলনায় খানিকটা গাঢ় হয়। এটা একটা স্বাভাবিক প্রাকৃতিক ঘটনা। তাই তোমার যৌনাঙ্গের রঙ মুখের তুলনায় কিছুটা কালো মনে হলেও সেটা নিয়ে চিন্তিত হবার কোন কারণ নেই।