আমার কোনো ছবিতে ইডেটে করে চোখের কালার পরিবর্তন করবো কি ভাবে?

আপনার হ্যান্ডসেটটি যদি অ্যান্ড্রুয়েড হয় তবে গুগোল প্লে স্টোর থেকে YouCam Makeup- Makeover Studio ও Lakmé Makeup Pro অ্যাপ্স গুলো ইনিস্টল করে এ কাজটি করতে পারবেন। আর যদি পিসি হয় তবে Adobe Photoshop CS6 দিয়ে কাজটি করতে পারবেন।

চোখের কাজ বা কালার করতে Eye Lense এপস ইউজ করুন।দারুন কাজের এপস।