না ভাই এটা নীল রংগেরই হবে চেঞ্জ করার কোনো উপায় বা পদ্ধতি নেই।

ফেসবুকের রং নীল হওয়ার একটা কারণ আছে|আর সেটা হল মার্ক জুকাভার্গ এর প্রিয় রং হল নীল|আর এটা পরিবর্তন করা যায় না কারণ এটা ডিফলট কালার|

avir

ফেজবুকে সাধানত নাম নীল রঙের লেখা করা যায় এর বাইরে আর কোন কালার করা যায়না..তবে ভিবিন্ন ধরনের ইমো কোড দিয়ে স্টাটাস কে ফুটিয়ে তোলা যায় যা ভিবিন্ন কালার এর ও হয়ে থাকে।

AkasSeikh

আপনার ফেসবুকের নাম See more stories অথবা Next page এটা দিলে তিনটি রং হবে। এই রং ইউসি ব্রাউজার দিয়ে দেখা যাবে।