মানসিক চাপ কি?বা মানসিক দূর্বলতা কি?

মানসিক চাপ হলো এমন কোন সিদ্ধান্ত বা কাজ যা াপনিপনি না পরচেন সহ্য করতে না পারছেন কিছু করতে।

মানসিক দৃর্বলতা হলো মানসিক চাপের কারনে আপনার শরীরের মনের প্রতিক্রিয়া। যেমন: মনোযোগহীনতা, দুর্বল লাগা শরীর যৌন দুর্বলতা দেখা দেওয়া,কোন কাজে মন না বসা,শরীর ক্লান্ত লাগা, ভলো লাগা বোঘধ হারিয়ে যাওয়া এরকম।

মানসিক চাপ হলো এমন কোন সিদ্ধান্ত বা কাজ যা আপনি না পারচেন সহ্য করতে আর না পারছেন কাজটা সম্পুর্ণ করতে ।দুর্বলতা হলো মানসিক চাপের কারনে আপনার মনের প্রতিক্রিয়া। যেমন: মনোযোগহীনতা, দুর্বল লাগা বোঘধ হারিয়ে যাওয়া এরকম।