AbdulHalim

বিড়াল ছানার কয়েকটি সুন্দদর নাম হতে পারে টম,টমি,মিনি,টুনটুন,নিউটন ইত্যাদি।

Hatemtai

1.BELLA 2.TIGGER 3.CHLOE 4.SHADOW 5.OLIVER 6.LUCY 7.MOLLY 8.JASPER 9.KITTY 1.0OREO

TarikAziz

আরও --

মিপ, জলি , ক্যাটি,

আরো দেখুন:-TOBY,LOKI,BABY,PRINCESS,MILO,MISSy,ROCKY,ZOE,COCO, OSCAR, ROMEO,lio.

সবচেয়ে ভালো হবে আপনি এই লিংকে ভিজিট করে  http://goo.gl/jBqsbR  নিজের পোষা বিড়ালটির নাম নিজের পছন্দ মতো রাখলে।

এইগুলাও হতে পারে--- ক্যাটি,ম্যাও(আমারটার নাম),পুশি,ক্যাটলি,টম,বেবি ইত্যাদি ।

মিন্টু, মন্টু, ক্যাটি,পোষি,মম,ডাইনো,পেটি,  অাপনার ভাল লাগে এমন কোন নাম হলেই হল তবে সেটা যেন কোন মানুষের ইসলামিক নামের সাথে না মিলে।

বিড়াল ছানার নাম মার্জ রাখা যায়। আবার ছেলে বিড়াল ছানা হলে মার্জার আর মেয়ে বিড়াল ছানা হলে মার্জারিন নাম রাখা যায়। মার্জ শব্দের অর্থ মাখন, মার্জার শব্দের অর্থ বিড়াল আর মার্জারিন শব্দের অর্থ বিড়ালী। সূত্রঃ বাংলা ইংরেজি ডিকশনারী। আবার আপনি ছেলে বিড়াল ছানাকে রাজা বা নবাব নামেও ডাকতে পারেন। আবার মেয়ে বিড়াল ছানাকে রাণী বা কুইন নামেও ডাকতে পারেন। ধন‍্যবাদ।

Rasel Ahmed

জনি,জন,টাইগার,ইত্যাদি ।