AbdulHalim

বাংলাদেশে এক একটি জেলা এক এক দৃষ্টিকোণ থেকে সুন্দর,তাই কোনটি সবচেয়ে বেশি সুন্দর তা বলা কঠিন৤আমার দেখা সবচেয়ে সুন্দর জেলা হলো রাঙ্গামাটি৤

AbirMahmud

আমার দেখা সবচেয়ে সুন্দর ও মনোরম জেলা সিলেট।

বাংলাদেশের সকল জেলাই কমবেশি সুন্দর তবে আমার কাছে দুইটি জেলা খুব সুন্দর লাগেঃ রাঙামাটি ও বান্দরবন।

আমার মতে বাংলাদেশের সুন্দর জেলা ঠাকুরগাঁও। ঠাকুরগাঁওয়ের মানুষের মত এত বন্ধুসুলভ মানুষ আর কোথাও পাওয়া যাবে না। তাছাড়া এই জেলার চারপাশ সবুজে ভরপুর। তাই আমি ঠাকুরগাঁও জেলাকে বাংলাদেশের সবচেয়ে সুন্দর জেলা হিসেবে বেছে নিলাম।