আমি একজন ছেলে, আমার বয়স ১৮ বছর*এখন এর জন্য ভাল একটা উপায় দিয়েন
ArifRobbani

আপনি নিয়মিত ই ক্যাপ ট্যাবলেট খান।এটা ভিটামিন ই এর অভাব পূরন করে এবং চুল পড়া রোধ করে।

আপনি হয়ত ই এর অভাবে ভুগছেন।আপনি ভিটামিন ই যুক্ত Ecap খেতে পারেন এবং আপনার চুল সর্বদা ছোট রাখুন এবং সপ্তাহে ২ দিন ভাল শ্যাম্পু ব্যবহার করুন।চুলের পরিচর্চা করুন।

Yakub Ali

এমতাবস্থায় আপনার উচিত একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া। বিশেষজ্ঞদের মতে দৈনিক 100 টি চুল পড়া

ও সাভাবিক, আমরা মানতে রাজি নই, তাই

মানসিক চাপ চুল পড়ার পেছনে অনেক বড় ভূমিকা পালন করে। তাই সবসময়েই নিজেকে মানসিক চাপমুক্ত রেখে হাসিখুশি থাকার চেষ্টা করবেন। নিজের মনকে সুন্দর করে গড়ে তুলুন। তাহলেই নিজেকে মানসিক চাপমুক্ত রাখতে পারবেন।

পরিবারের সদস্যদের সাথে সময় কাটান, বন্ধুদের সাথে সময় কাটান, আপনি যা করতে ভালোবাসেন সে কাজের জন্যে সময় দিন। নিয়মিত ২০-৩০ মিনিটের ব্যায়াম করুন, সাইকেল চালান তাহলে নিজেকে মানসিক চাপ মুক্ত রাখার আশা করতে পারেন।