আমার প্রশ্ন হোচ্ছে। আমি যখন ২য় বর্ষে উঠবো তখন আমার কি সকল বই পাল্টিবে নাকি শুধু কয়েকটা...?
AbdulHalim

সকল বই পাল্টে যাবে।১ম বর্ষে যে সকল বিষয় পড়বেন ২য় বর্ষে সে সব গুলো বিষয়ের ২য় পত্র পড়বেন।

SOPIKUL

ICT বইটি বাদে সকল বইয়ের ২য় পত্র পড়তে হবে। ICT একটা পার্ট হওয়ায় ইন্টার 2nd year এ ওঠার পরও ঐটাই সম্পূর্ণ পড়তে হবে।