প্রোটেবন ডি টেবলেটর এর কাজ কি?

→→এটি ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট।

→→এটি নিয়মিত খেলে আপনার

শরীরের ক্যালসিয়ামের ঘাটতি পুরণ হবে এবং

শরীরের হাড় শক্ত,মজবুত এবং ক্ষয়রোধ হবে।

Yakub Ali

এটি অস্টিওপোরোসিস, ভিটামিন ডি, রিকেট ও হাইপোথাইরয়েডি রোগের ঔষধ। যেমনঃ

হাটু, মেরুদন্ড, কোমরের ব্যথা,  মেরুদন্ডে ফাটল ও চিড় ধরা, কোনো আঘাত ছাড়াই শরীরের হাড় ভেঙে যাওয়া। ক্লান্তি অনুভব করা, ব্যথা, অস্থিসন্ধি শক্ত হওয়া, বসা থেকে উঠে দাঁড়াতে কষ্ট হওয়া, কিংবা সিঁড়ি বেয়ে উঠতে কষ্ট হওয়া। বাহু ও উরুর মাংসপেশি দুর্বল হওয়া।