আমার ডিপ্রেশন সমস্যা আছে। যৌন উত্তেজনা খুবই কমে গেছে খুবই অস্বাভাবিক মাত্রায় কমে গেছে। আমি মাঝে মাঝে বীর্যের রং দেখার জন্য যে কেমন হচ্ছে মাঝে মাঝে হঠাৎ হস্তমৈথুন করি  কিন্তু দেখা যায়, বীর্যের রঙ হালকা হলুদ ও ঘনত্ব টা কম।বীর্য আউট হওয়ার পর কেমন যেন শরীর খুব দুর্বল লাগে। সারাদিন শরীরে ক্লান্তি ভাব ও ঘুম থাকেই। খেয়াল শক্তি একমদই কমে গেছে। বীর্যের এ রং কি সমস্যা?? আর যাবতীয় সমস্যা কি সাইকোলজিকাল ডাক্তার দেখালেই ভালো হয়ে যাবে? শরীর খুবই দুর্বল।

Yakub Ali

বীর্য রং ধবধবে সাদা, হালকা, হলুদে/ বাদামী হতে পারে। ডিপ্রেশন যৌন জীবন কে স্থবির করে দেয়। বীর্যপাত হলে শরির কিছুটা ক্লান্ত হয়ে থাকে। তবে আপনার ডিপ্রেশন কম মনে হচ্ছে। নিজের আত্মবিশ্বাস বাড়তে পারলে ঔষধের প্রয়োজন পড়বে না। নিজের মনের জোর বাড়ান, বেশি সমস্যা ফিল করলে যৌন অথবা সাইকেলোজি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।