Yakub Ali

মনে রাখবেন পুরুষদের

প্রথম যৌন অভিজ্ঞতা এমন

হতে পারে, সমস্যা না মনে করে দিতীয়বার

ট্রাই করুন দেখবেন ঠিকই 5/7 মিনিট স্থায়ী

মনোগত দুর্বলতার কারনে, মনে অহেতুক

ভয় কাজ করার কারনে অমন হয় এটা

সমস্যা নয়, পেনিস শক্ত হয় কিনা দেখুন।

দ্রুত বীর্যপাত দুটি কারনে হয়, একটি হলো

90% মনোগত দুর্বলতা

তাই যথোপযুক্ত চিকিত্সায় সম্পূর্ণ

নিরাময় সম্ভব, আসলে ভাই আমি কোন

প্রফেশনালী কোন ডাক্তার নই, ঔষধের নাম

যানলেও সে

গুলো সরাসরি প্রেসক্রাইভ করি না, তবে

1)যৌন বিশেষজ্ঞ

2) মনোরোগ বিশেষজ্ঞ

3) হামদর্দের  ( যে কোন একটির চিকিত্সায়)

সম্পূর্ণ সমাধান হয়ে যায়।

মনে সাহস আর আত্মবিশ্বাসী থাকবেন, যৌন

উত্তেজনায় মন কে অন্য দিকে সরিয়ে রাখুন।

সব শেষে বলি আপনি @লুবুব কবির@

ঔষধ টি খেতে পারেন, এটি অনেক কার্যকরী।

হামদর্দের।

নিয়মত দুধ কলা ডিম মধু ই ক্যাপ খেতে

পারেন, এগুলি যৌন রোগীর পথ্য, তাই খেতে

ভুলবেন না।

আরো কিছু টিপসঃ

হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

*এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলে বদলে করতে হবে।

*একটি অন্যরকম পদ্ধতি হল একবার বের করে দেয়া।

আপনি আপনার বীর্য পার্টনারকে দেখিয়ে তার গায়ে অথবা অন্য কোথাও যৌন মিলন এর আগেই বের করুন একবার। সে হর্নি হবে দেখে। এবার পেনিসটা ভালমত পানি দিয়ে ধুয়ে নিন। এবার ২মিনিট ব্রেক এর পর আস্তে আস্তে আবার কিসিং শুরু করুন। ১৫মিনিটের মাথায় আবার যোনীতে প্রবেশ করাতে সক্ষম হবার কথা।

প্রবেশ অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে বের করে তাকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন

*একটি অভ্যাস প্র্যাকটিস করুন বাসায়। নিজে পেনিসকে উত্তেজিত করে বীর্য বের হওয়ার ঠিক আগ মুহূর্ত পর্যন্ত নিয়ে যান, এর পর আবার স্বাভাবিক হোন বের না করে।