তার সাথে আর সেক্স করবো না।করলেও কনডম ব্যবহার করে করবো।

অপ্রত্যাশিত গর্ভরোধের জন্য ইমারজেন্সি কন্ট্রাসেপটিভ পিল খাওয়াতে হবে। সেদিন থেকে ৫ দিন পর্যন্ত খাওয়ানো যাবে এমন পিল পাওয়া যায়। একটা ট্যাবলেট খেলেই সমাধান হয়ে যায়।

বিস্তারিত আরো পড়ুন নিচের লিংকে বা বুঝতে না পারলে আমাকে ফোনও করতে পারেন। অথবা স্থানীয় কোন রেজিস্টার্ড চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহন করতে পারেন।

https://www.bissoy.com/question/1111112541183

আসসালামু আলাইকুম আমার ছোট ভাই এর বয়স ১৩। আগামীকাল থেকে পেটে জ্বালা পুরা করতেছে এমন কি ব্যাথাও পায় এক এক সময় এক এক জায়গায় এমতাবস্থায় কি চিকিৎসা নিবো?