আমার ফেইসবুকে হঠাৎ করে এই লেখা এসেছে কারণ কি?
হঠাৎ করে ফেইসবুকে এই লিখা আসছে এর কারণ কি? Get Moments to keep your synced photos Photos that you've privately synced from your phone to Facebook will be deleted on 7 July. To keep your 369 photos, get Moments, a new app from Facebook, or download them to your computer. If you don't log in to Moments by 7 July, they'll be deleted. This won't affect photos or videos that you've shared on Facebook.
4481 views
1 Answers
আপনি ফেইসবুক অ্যাপের মাধ্যমে আপনার ফোনে থাকা ৩৬৯ টি ফটো সংরক্ষণ করেছিলেন, অনেকটা ক্লাউড স্টোরেজের মতো।
এখন তাদের শর্তানুযায়ী আপনি যদি ৭ জুলাই এর আগে প্লে স্টোর থেকে Moments (ডেভেলপার: Facebook) অ্যাপটি ইন্সটল করে লগইন না করেন তাহলে এই ৩৬৯ টি ফটো ডিলেট হয়ে যাবে। অ্যাপটি ইন্সটল করতে না চাইলে আপনি ম্যানুয়ালি ফটোগুলো ডাউনলোড করে রাখতে পারেন।
তবে আপনি সাধারণভাবে টাইমলাইনে যেসব ফোটো পোস্ট করেছেন সেগুলো ডিলেট হবেনা।
4481 views
Answered
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy