আমি অনেকদিন যাবত একজনকে অনেক ভালোবাসি।

কিন্তুু এখন তার আচার, আচরণ আমাকে বাধ্য কোরতেছে তাকে ভুলে থাকার।

এক্ষেত্রে আমি কি কোরতে পারি?

এক্ষেত্রে প্রথমত তার দেওয়া স্মৃতিস্মারক কিছু থাকলে তা খুব দূরে রাখুন। তাকে নিয়ে খুব কম ভাবুন। নিজেকে কাজের মাঝে ব্যস্ত রাখুন। সবসময় ফ্রেন্ডদের সঙ্গ দিন।আশা করি ভুলে যেতে পারবেন।।।।

পারলে কিছুদিন দূরে কোথাও থাকুন। যাতে তার সামনাসামনি না হন। তার থেকে যত সম্ভব দূরে থাকুন। তার সব স্মৃতী গুলো মুছে ফেলুন। নিজেকে ব্যস্ত রাখুন। বন্ধুদের সাথে বেশি সময় কাটান। কখনো একা বসে থাকবেন না। তাহলে ওর কথা বেশি মনে পড়বে।

আমি মনে করি প্রেম ভালবাসা থেকে দূরে থাকতে পারলেই জীবনে উন্নতি করা অনেকটা সহজ হয়ে যায়। কথায় বলে মনের নাম মহাশয়, আপনি তার নেগেটিভ সাইটগুলো বার বার মনে করতে চেস্টা করুন, দেখবেন এক সময় তাকে আর ভালই লাগবেনা। এটা পরীক্ষিত।

ভুলে থাকাটাই ভালো হবে! যেহেতু তার কথা বার্তা আচার ব্যবহার আপনার ভালোলাগে না!তাই সম্পর্ক থাকলে আরো ঝামেলা ,মানসিক চাপ! আর যার ব্যবহার ভালো লাগেনা তাকে এড়িয়ে চলাটাই শ্রেয়

তার থেকে দুরে থাকতে হলে আপনাকে আল্লাহ্ কাছে প্রার্থনা করতে হবে ! আমি যেন সৎ পথে চলে পারি ! প্রেম ভালবাসা থেকে দুরে থাকতে পারি ! ভাই আপনি যত দুরেই থাকতে চান না কেন মনে পড়বেই তাই পাঁচ ওয়াক্ত নামায পড়েন ইনশাআল্লাহ্ সব ঠিক হয়ে যাবে !

আমার মতে প্রেম থেকে দূরে থাকার

অন্যতম উপায় হলো অনলাইনে সময় দেওয়া।

মুভি নাটক দেখা

তাহলে দেখবেন প্রেম ভালবাসা থেকে এমনিই দূরে থাকবেন?

222222

আপনি তার কথা মনে হলে সাথে সাথে মনটাকে অন্য দিকে নিয়ে যাবেন। এবং ভুলেও তার নাম মুখে আনবেন না। প্রয়োজনে আপনি অন্য কোনো মেয়ের সাথে রিলেশন করুন। তাহলে তার কথা মনে আসবে না।