২ দিন আগে ইন্টারনেট থেকে এপস ডাউনলোড দিয়েছিলাম, কিন্তু এপসটি ওপেন করতেই ফোন অটোমেটিক অফ হয়ে অন হয়। তারপর তিনটি এপ্স অতিরিক্ত ভাবে আমার ফোনে এড হয়ে যাই, এইগুলো আর আনইন্সটল করতে পারতাছি না।ফোন রিস্টুরি রিসেট দেওয়ার পরেও এইগুলো আনইন্সটল হইনা।আর 4 এপ্স শেয়ার নামের একটি এপ্স কিছুক্ষণ পর পর ফোনে রান করে। আর নোটিফিকেশন বারে মিনি ব্রাউজার নামে একটি ব্রাউজার চালো থাকে।প্লিজ সমাধান দেন?
TarikAziz

আপনি Frezzer অ্যাপটি দিয়ে ওই অ্যাপগুলিকে frezz করে রাখতে পারেনপারেন, তাহলে ওই অ্যাপগুলি আর অন হবে না।

আপনার ফোনটি ম্যালাওয়্যঅর দ্বারা আক্রান্ত।ঐ অ্যাপগুলো এখন আপনার সিস্টেম এপের মতো হয়ে গেছে তাই রিমুভ করতে পারবেন। এপ গুলোকে রিমোভ ও আপনার ফোনটিকে ম্যঅলাওয়্যামুক্ত করতে ব্যবহার করুন MalawareByte এপটি। প্লে স্টোরেই পাবেন।