জানতে চাই
JAShakil

কোনো অ্যাপই আপনাকে বিনামূল্যে কিছু দিবেনা । এজন্য আপনাকে ছোটখাটো বিভিন্ন কাজ করতে হবে । যেমনঃ অ্যাপ ইনস্টল করা । আপনি নিচের অ্যাপটিতে সাইন আপ করলেই 10 টাকা পাবেন । তারপরও রেফারেল এবং কাজ করার মাধ্যমে আপনি আরও টাকা কামাতে পারবেন যা রিচার্জ করা যায় । Mcent https://is.gd/BLV31I

TarikAziz

নাহ, এইরকম সুযোগ কোনো অ্যাপ দেই না, কিন্তু আপনি যদি playstore থেকে taskbucks অ্যাপটি ডাউনলোড করে ইনস্টল করেনন, তারপর সাইন আপ করেন। এরপর নির্দিষ্ট কিছু অ্যাপ ডাউনলোড করে কিছু সময় ব্যবহার করেন তাহলে কিছু টাকা পবেন যা পরে Top up করে recharge করতে পারেন।