Yakub Ali

আপনি প্লে স্টোর থেকে "ফ্রি ইন্টারনেট 2016" এ্যাপস টি ডাউনলোড করুন পরবর্তী নির্দেশনা অনুসরণ করুন। এই রকম আরো অনেক নিয়ম পাবেন।

Masumakonda

বর্তমানে কোন ফ্রি নেট চালানোর উপায় নেই। যেগুলো আছে সেগুলো কিছু হলেও টাকা লাগে।

বর্তমানে ফ্রী নেট চালানোর কোন উপায় নেই। তবে প্রতি সপ্তাহে একবার করে wowbox থেকে ২০ এমবি করে নিতে পারবেন।

আপনার যুদি রবি সিম হয়ে থাকে তাহলে শুধু FB এর জন্য 500MB পাতে ডায়াল করুন *8444*0# দেখতে *8444*88#

না ভাই বর্তমানে কোন অপারেটরে ফ্রি নেট চালানোর নিয়ম নেই।।। তবে জিপি রবি থেকে http://0.internet.org থেকে একাধিক সাইট ফ্রি ব্রাউজ করতে পারবেন।।