আমার জাতীয় পরিচয় পএ নাই, আমি নতুন জাতীয় পরিচয় পএ করতে চায়।

এবছর যাদের জন্ম ২০০০ সাল বা তারও আগে, তাদের তথ্য হালনাগাদ করা হয়েছে। প্রতিবছর একটা নির্দিষ্ট সময়ে জাতীয় পরিচয় পত্রের তথ্য হালনাগাদ কার্যক্রম শুরু করে সরকার। তাছাড়া আপনি, আপনার ইউনিয়ন পরিষদে গিয়েও তথ্য হালনাগাদ করতে পারবেন। আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করুন।