ভোটার নিবন্ধন অফিসে গিয়ে ভোটার চার্টে খুজলে আপনার অইডি নং পাওয়া যাবে

ইউনিয়ন পরিষদে আপনার ওয়ার্ডের ভোটার তজি হতে আপনি আপনার জাতীয় পরিচয় পত্রের সকল তথ্য পেতে পারেন এছাড়া ও যদি আপনার জাতীয় পরিচয় পত্র হারিয়ে গিয়ে থাকে তাহলে আপনি কিছু ফিঃ জমাদানের মাধ্যমে ও আপনার আসল জাতীয় পরিচয় পত্র পুনরায় বের করতে পারবেন।