manik

নিবন্ধনবিহীন ও ভুয়া পরিচয়ে সিমকার্ড ব্যবহার বন্ধে এবার কঠোর সরকার। এমন সিম দিয়ে অপরাধ বাড়ছে বলে সব অপারেটরের মোবাইল ফোন সিম আবার পুন:নিবন্ধনের প্রক্রিয়া শুরু হয়েছে।

এ সিদ্ধান্তের ফলে প্রায় ১৩ কোটি সিম আবার নিবন্ধনের প্রক্রিয়ায় আসবে। এ নিয়ে কিছুটা হলেও দুশ্চিন্তায় রয়েছেন ব্যবহারকারীরা। তবে খুব বেশি চিন্তার কারণ নেই। চাইলে ঘরে বসেই কিংবা অফিসে কাজের ফাঁকে আপনার ব্যবহৃত সিম কার্ডটি নিবন্ধন করে ফেলতে পারবেন।

এ টিউটোরিয়ালে ঘরে বসে নিবন্ধনের তিনটি উপায় তুলে ধরা হলো।

পরের অংশ পড়তে এখানে ক্লিক করুন...

http://price.bissoy.com/1372/how-to-register-sim-via-online.html আপনি এই লিঙ্ক থেকে সরাসরি সিম নিবন্ধন করতে পারেন।