এই পদ্ধতিতে আশা করি মুক্তি পাবেন। প্রথমে ২ বা ৩ কোয়া রসুন বেটে নিন।তারপর এই বাটা রসুনের সাথে হালকা লবণ নিয়ে ঐ দাউদের স্থানে ভালো করে ঘুষুন। আশা করি ফল পাবেন।

Manik Raj

কাঁচা পেঁপে দেহের উপরের মরা চামড়াকে সরিয়ে দেয়। দাদের ব্যাকটেরিয়াকে মেরে ফেলতে পারে পেঁপে। পেঁপে বেটে তা দাদের জায়গায় লাগান। আধঘণ্টা পরে ধুয়ে ফেলুন।যা দাদের ব্যাকটেরিয়াকে মেরে ফেলে।

Masumakonda

দাদ থেকে মুক্তি পেতে শিমের পাতা এবং লবন থেঁতো করে লাগিয়ে দিন। নিয়মিত এই কাজ করলে দাদ থেকে মুক্তি পাবেন।