প্লে ষ্টোর থেকে একটা spider man game ইন্ষ্টল করতে 25 এমবি লেগেছে, কিন্তু ওটা open করার সময় 475 এমবি খরচ হয়ে আবার ডাউনলোড হয়েছে। জানার বিষয় হলো, ওই game এ্যাপটা যদি আন-ইন্ষ্টল করে আবার ইন্ষ্টল করি, তাহলে কি আবারও 475 এমবি খরচ হয়ে ওপেন হবে? যদি আবারও এমবি খরচ হয় তাহলে এ থেকে বাঁচার উপায় কি? দয়া করে জানাবেন!
TarikAziz

হুমম, আপনাকে আবার mb খরচ করতে হবে, কারণ আপনি যে গ্রেমটা নামিয়েছেন ওটা একটা বড়ো গ্রেম, ওই গ্রেমের দুটো ফাইল থাকে, একটা apk(যেটা playstore থেকে নামিয়েছেন) আরেকটা obb(যেটা game ওপেন হওয়ার পর ডাউনলোড হয়েছিল).... আপনাকে ওই গ্রেমটা খেলতে গেলে ওই ৪৭৫mb ডাউনলোড করতেই হবে।