Ami dirgho 6 month theke realation kori But recently jante parlam amar girl friend purbe ekta prem korto ebong ekbar sex o korce . eta amar girl friend amar kace sikar korce . kintu ami take ekhub valobashi but ekhon take mon theke mante parcina >>>..>>>>>>Ekhon ami ki korbo Pls ans me khub koste aci
ARZU

এরকম অনৈতিক কাজ না করে সম্পর্কটা ভেঙ্গে দেওয়াই ভালো। আধুনিক মানে নষ্টামি নয়। ইসলামী অনুশাসন মেনে চলুন। ক্ষমা করে মহৎ হওয়ার চেষ্টা না করাই ভালো। আল্লাহকে ভয় করুন। এসব মেয়েদের সঙ্গ ত্যাগ করুন। ভবিষ্যতে ভালো হবে।

avir

ভালবাসা আসলে মানুষ কে অন্ধ করে দেয় তাই কোনো কিছু বুঝে উঠার আগেই প্রেম চলে আসে আর পরবর্তীতে তা কষ্টের কারণ হয়ে দাঁড়ায়, কোনো প্রেমিক ই চায় না তার প্রেমিকাকে অন্য কেউ সপর্শ করুক সবাই ভার্জিন মেয়ে পছন্দ করে, আর যখন বুঝতে পারা যায় মেয়েটি ভার্জিন নয় তখনই তা খুবই কষ্টের কারণ হয় দাঁড়ায়, বিশ্বাস ভেঙ্গে যায় ফলে সম্পর্ক আর টিকে না, ভালোবাসার নিঃশ্বাস হচ্ছে বিশ্বাস আর যেখানে বিশ্বাস নেই সেখানে প্রেম কখনোই হয়না, মেয়েটি যদি নিজের ভুল বুঝতে পারে এবং আপনার কাছে ক্ষমা চায়, আপনাকে ভিষণ ভালোবাসে আর আপনি ও যদি খুব বেশী ভালোবাসেন হারানোর ভয়ে কষ্ট পাবেন তাহলে ক্ষমা করে দিয়ে দুজন ভালোবেসে একে অন্যের হয়ে পাশে থাকুন আগলে রাখুন বুঝিয়ে বিশ্বাস দিয়ে। ভুল মানুষই করে আর ভুল ক্ষমা কারী ব্যক্তি মহত্ হয়। আপনার বিবেক এর কাছে এখন দুটি পথ খোলা হয় ক্ষমা করে দেওয়া না হয় মেয়েটিকে ভুলে যাওয়া।

মেয়েটা সত্যিই আপনাকে ভালোবাসে তা না হলে এরকম একটা গোপন ঘটনা আপনাকে কখনও বলতো না। মানুষ ভুল না করলে কখনই তার ভুল বুঝতে পারে না। তারপরও মেয়েটা এধরনের নৈতিক কাজ ইসলামের দৃষ্টিতে ঠিক না। আপনি যদি মনে করেন যে, এই সেক্সের ঘটনাটা অতিক্রম করে তাকে নিয়ে সুখে থাকতে পারবেন তা হলে চালিয়ে যান।

Manik Raj

এই সব ছলনাময়ী মেয়ের সাথে রিলেশন করে আপনার নিজের সুন্দর ভবিষ্যৎটা নষ্ট করবেন না, যতো সম্ভব এই সব মেয়ের সাথে রিলেশন ভেঙ্গে দেয়াই হবে আপনার মঙ্গল! এই সব মেয়ে যে ভাল হবে তার কোন আশা নাই, যদি প্রেম করতেই চান নিউ আরেকটা খুজে নিন! আমার কথা হয়ত আপনার ভাল নাও লাগতে পারে, কথা কিন্তু একদম রাইট!

TarikAziz

ভাই দেখেন, অতীত সবারিরই থাকে, আমি আপনিও হয়তো আগে বা ছোটোবেলাই এরকম কিছু একটা করেছি। সে আপনাকে তার অতীত সম্বন্ধে বলেছে, যেটা সবাই বলতে চাই না। তবুও আগে আপনি দেখেন মেয়েটা আপনাকে এখন কতটা ভালোবাসে, আর আপনিই বা কতটা ভালোবাসেন। যদি আপনাদের মধ্যে সত্যি সত্যি ভালোবাসা এখনো থেকে থাকে, তাহলে এই বিষয়টিকে বেশি গুরুত্ব দিয়েন না। (হ্যাঁ, আরেকটা কথা, বিয়ের আগে কিন্তু এই রকম কিছু করা ঠিক না) ভালো থেকেন।