কি
Md Ashif

পায়ুপথে সংগম ইসলামে হারাম করা হয়েছে। বিজ্ঞান বলেছে এই সংগমে শারীরিক ক্ষতি হয়

ইবনে আবাস বর্ণনা করেন: "আল্লাহর রাসুল (সা) বলেছেন: "আল্লাহ সেই পুরুষের দিকে তাকাবেন না যে তার স্ত্রীর পায়ুপথে সঙ্গম করেছে।" (ইবনে আবি শাইবা হতে বর্ণিত, ৩/৫২৯, আত-তিরমিযীতে এটিকে বিশুদ্ধ হাদিস হিসেবে চিহ্নিত করা হয়েছে, ১১৬৫)

যৌন ক্রিয়াকলাপের অন্যান্য রকমের মতো পায়ুসঙ্গমে যৌন সংক্রমণ রোগে সংক্রামিত হওয়ার ঝুঁকি থাকে। পায়ুসঙ্গম চর্চায় পায়ুপথ ও মলদ্বার ক্ষতিগ্রস্ত হবার সম্ভাবনা থাকায় এটি একটি প্রবল ঝুঁকি সম্পন্ন যৌন ক্রিয়া হিসাবে বিবেচিত হয়ে থাকে। পায়ু এবং মলপথের টিস্যু স্বাভাবিকভাবে ভাগাঙ্কুরীয় তৈলাক্ততা প্রদান করে না,