1 Answers

সাধারনত আপনি যদি কোন নেট প্যাকেজ ডিএকটিভেট করে নতুন অন্য কোন প্যাকেজ একটিভেট করেন তাহলে আগের প্যাকেজের সকল এমবি চলে যাবে তবে ব্যাতিক্রমও আছে তাই কাষ্টমার কেয়ারে কথা বলে নির্দিষ্ট প্যাকেজের ব্যপারে স্পষ্ট ধারনা নিন।

2517 views Answered

Related Questions

Next steps