আমার বয়স ১৫ বছর।আমার গালের প্রথম অংশ।মানে,ঠোটের নিচে মুখের ভিতর ডানে ও বামে দুই দিকেই কিছুদিন পরপরই মাংস বেরে জায়??? এর সনাধান কী????

এটা অনেক কারনে হতে পারে।যদি আপনার সেখানকার দাঁত বাঁকা থাকে তাহলে সেই দাঁতের সাথে ঘর্ষণ লেগে লেগে এটা হতে পারে।সেটা হলে দাঁতের ডাক্তারের সাথে কথা বলতে হবে। অথবা সেখানকার কোন গ্লান্ড ফুলে যেতে পারে ইনফেকশনের কারনে, সেটা হলে একজন নাক-কান-গলা বা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।