কাশিটা সব সময় আসে না,বিশেষ ককরে ভোরবেলা ও সকাল এর দেকে বেশি হয়।দয়া করে ভাল উপদেশ দিবেন।আক্রান্ত ব্যক্তির ডায়াবেটিস রয়েছে।।

আক্রান্ত ব্যক্তির ডায়াবেটিস রয়েছে।।কথাটি খুব গুরুত্বপূর্ণ। এখানে টিবি হয়েছে কিনা সেটা অবশ্যয় দেখা দরকার,অ্যাজমা আছে কিনা,? এখান থেকে এরুগীর জন্য কোন ঔষধের নাম চাওয়াটা ঠিক হবে না।আপনি দ্রুত ওনাকে একমন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে নিয়র যান।কারন ডায়াবেটিসে আক্রান্ত ব্যক্তির সংক্রামন হলে সেটা রোধ করা খুবই কঠিন।

"তুসকা" এই সিরাপটি খেতে পারেন।