আমার বোনের মুখে দুই বছর ধরে কি কত গুলা উঠে, চালের মত দেখতে কিন্তু ভাতের মত নরম এগুলা কি?এগুলা থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি?

সারা শরীরেই অসংখ্য সোয়েট এবং সেবাসিয়াস গ্রন্থি থাকে । তবে চেহারায় এটা একটু বেশী পরিমানে থাকে ।এই সেবাসিয়াস গ্রন্থি থেকে তৈলাক্ত পদার্থ ক্ষরিত হয়। যদি কোন কারনে এই গ্রন্থির নালি বন্ধ হয়ে যায় তখন তার ক্ষরণ সেখানে জমে গিয়ে চালের মত শক্ত হয়ে যায়। এবং এক সময় প্রদাহ হয়ে বের হয়ে আসে। এটা থেকে মুক্তি পেতে আপনি আক্রান্ত স্খানে পেঁয়াজের আঠা দিতে পারেন।তাহলে আর পাকবে না।অথবা ফোনা ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন।

আপনার বোনকে ব্রন এরোসেস 3 q ওষুধটি খাওয়াতে পারেন তাহলে অল্প দিনে রোগটি থেকে মুক্তি পেতে পারবেন।