যে টেস্ট করলে একটা মানুষের দেহের সমস্ত সমস্যা ধরা পরবে' মানে তার দেহের প্রতিটা অঙ্গেঁর ছুটখাটো সমস্যা থেকে বড় ধরনের সমস্যাও ধরা পরে যাবে' মানে একটা মানুষের দেহের এ টু জেট রোগ ধরা পরে যাবে' থাকলে বলেন? আর বাংলাদেশে কোথায় করলে সবচে বেশি ভালো হবে? তাতে মোট কত খরচা হতে পারে?

অল বডি চেকাপ করানো যায়। আমাদের পাবনাতে ৪০০০এর মত লাগে। তবে ঢাকাতে বেশী লাগতে পারে।

না এমন কোন যন্ত্র ও পরীক্ষা নেই।আপনার বিভিন্ন অংগের জন্য বিভিন্ন পরীক্ষা