.
Hasankic

ইংরেজি শেখার সহজ উপায় ১. ইংরেজি উপন্যাস পড়ুন ২. ইংরেজি গল্প পড়ুন ৩,ইংরেজি মুভি দেখুন ৪,ইংরেজি সংবাদ শুনুন ৫,বেশি বেশি করে প্রাকটিস করুন

প্রথমত আপনাকে বেসিক ধারনা নতে হবে,ইংরেজি সম্বন্ধে, কিছু কমন ইংরেজি শব্দার্থ শিখতে হবে,যা আমারা প্রতিনিয়ত ব্যবহার করি।grammatical মৌলিক কিছু নিয়ম শিখতে হবে,বেশি বেশি করে শব্দার্থ শিখুন,ইংলিশ মুভি দেখবেন,আর ইংলিশ নোভেল পড়ার চেষ্টা করবেন।