নাম::Draiprovet oientment দাম::35 টাকা প্রাপ্তি স্থান::যে কোন ফের্মেসীতে পাওয়া যাবে.. সতর্কতা::শুধু ঠোঁটে ব্যবহার করার জন্য..

ঠোটের কালোদাগ কমানোর জন্য প্রতিদিন রাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে ঠোঁটে ক্লিনজিং মিল্ক বা কোল্ড ক্রীম লাগিয়ে কিছু সময় পর ভেজা তুলো দিয়ে মুছে ফেলুন তারপর হালকা নারিশিং ক্রীম লাগিয়ে ঘুমাতে যান।