বাংলা হিন্দি প্রায় সব প্রচলিত চেনেল যাতে দেখা যায়।
Unknown

টিভি দেখার সফটওয়্যার এর অভাব নেই... Robi TV, JagoBD, Desh TV ইত্যাদি। তবে সব কমন বাংলা/হিন্দি চ্যানেল পাবেন এরকম কোনো টিভি অ্যাপ নেই।

বাংলাদেশে হিন্দি চ্যানেলের টিভি দেখা যাবে না। তবে ভারতীয় বাংলা কিছু চ্যানেল আছে সেগুলো দেখা যায়।

এটি ডাউনলোড করুন বাংলাদের ফ্রি চ্যানেলগুলো দেখতে পারবেন। https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jagoapp.jagobd আর যে চ্যানেলগুলো দেখার জন্য টাকা দিতে হয় তা এভাবে দেখতে পারবেন না।

আমরা Mobile এ টিভি দেখার জন্য অনেক Softwer ব্যবহার করি। আবার আনেকে সঠিক Softwer খুজে পাই না। শুধু শুধু MB খরচ হয়। আপনি Android Mobile এর জন্য যে Softwer দিবো তা দিয়ে বাংলাদেশের অনেক TV Channal দেখা যাবে। যেমন : Somoy, Channel I, RTV, GTV, ATN, Bangla Vision, NTV, MY TV, Channal 9,Boishaki, Independen,Maasranga, ATN, News ইত্যাদি। আপনাকে প্রথমে Android Mobile এর Play Store থেকে Desh IPTV ( Bangladeshi IPTV ) Download করতে হবে। তা Install করতে হবে।

HasnatUddin

Hotstar, Robi tv, Desh tv