রবি সিম দিয়া টিভি দেখার ফ্রি কোন ওয়ে আছে কি??? বা অন্য কোন উপায়ে কাল কের খেলা টা দেখতে পারবো মোবাইলে.....
RanaRana

play store থেকে Robi tv নামক app টা ব্যবহার করে দেখতে পারেন... তাছাড়া আপনার মোবাইল যদি 3G support করে এবং আপনি যদি থ্রিজি কভারেজ এলাকাতে থাকেন তবে jagoBD apps টা দিয়ে আপনি খুব সুন্দর ভাবে সরাসরি টিভি উপভোগ করতে পারবেন....