এমন অনেক সফটওয়্যার আছে, যার ব্যবহার আমরা জানিনা। তো আমরা কিভাবে সেই সফটওয়্যার গুলোর ব্যবহার সম্পর্কে জানতে পারি?? গুগলে সার্চের মাধ্যমে জানার উপায় আছেকি??? থাকলে কিভাবে???

ইউটিউব এ সার্চ দিয়ে দেখবেন...যেমন HOW TO MAKE A SKYPE ACCOUNT

Hbjaxen

ভাই, www.mixfoorti.com এ যান ও এখানে বিভন্ন এপ্স ব্যবহারের নিয়ম লেখা থাকে এবং Google play তে যা ঐ খানে আপনা যে কোন apps ইন্সটাল করার সময় ব্যবহারের দৃশ্য দেয়া থাকে। আশা করি আপনার সমস্যা সমাধান হবে।