যে ভিডিওগুলার লিংক খুজে পাওয়া যায় না সেগুলোর কথা বলছি। সাপোস www.ssyoutube.com দিয়ে যাদের ডাউনলোড লিংক পাওয়া যায় না সেগুলো ডাউনলোড দেব কিভাবে?

অাপনি ব্রাউজারে you tube video downloaded অথবা flash video download addons install করে নিলেই যেকোন web video ডাউনলোড করতে পারবেন সহযেই।

5h40n

ss এর বদলে 10 লাগবেন আর শুরুতে www রাখার দরকার নাই তাহলেই হবে। আর যদি এপ চান tubemate ইউজ করতে পারেন

adiladi

আপনি পিসি ব্যবহারকারি হলে Imtoo youtube vedio downloder software টি দিয়ে পারবেন।আর মোবাইল হলে wapboom সাইটে পাবেন।

ইউটিউব থেকে ৩/৪ ঘন্টার ভিডিও ডাউনলোডের সফটওয়্যার হল:- 1. Vidmate HD Video Downloader.apk 2. Tubemate.apk 3 Mobogine.apk সবগুলো দিয়েই Direct Video Download করতে পাড়বেন। সবগুলোতেই Download করার অবশন অাছে এবং পছন্দ মত কোয়ালিটি ও বেছে নেয়ার সুযোগ অাছে। যত বড় Video ই হোক না কেন নিমেশেই Download করতে পাড়বেন। অাজই Play Store থেকে Apps গুলি Download করে নিন।