অভিনন্দন সব্বাইকে!
আমাদের সকলের প্রিয়, বাংলাদেশের একমাত্র স্বার্থক প্রশ্ন-উত্তর ভিত্তিক  ওয়েবসাইট বিস্ময় ছুঁয়ে ফেললো ১ লক্ষ উত্তরের এক অসাধারণ মাইলফলক।
এটি শুধু এই সাইটের নয়, বরং বাংলাদেশের সকল ইন্টারনেট ইউজারদের জন্য বিরাট বড় একটা সুসংবাদ...!!!
বিস্ময়ের স্টাফ প্যানেলের পক্ষ থেকে সবাইকে জানাই অনেক অনেক কৃতজ্ঞতা আর ধন্যবাদ।

এই বিশাল অর্জনে একজন সদস্য, প্রশ্নকর্তা, উত্তরদাতা ও শুভাকাঙ্ক্ষী হিসেবে আপনার অনুভূতিটা কি!?

mpratanhili

এভাবেই এগিয়ে যাবে বিস্ময় আরেকটি মাইল ফলক তৈরি করার জন্য।শুভ কামনা রইল।

জ্ঞানপ্রত্যাশী একটি সমাজের মহান,আদর্শ হোক বিস্ময় এই কামনা রইল।

shuvoshek

ধন্যবাদ! তোমাদের জন্যই আজ অনেক ভাইবোন কতো খারাপ জিনিস আর নানারকম আজেবাজে ওয়েবসাইট থেকে দূরে থাকছে। এভাবেই এগিয়ে যাও!!!!!!

আশাকরি, আগামি ১ বছরে আরও ১০০,০০০ উত্তর আসবে। শুভকামনা রইল বিস্ময়ের জন্য।

ভাইয়া এই কথাটা আমিই বলতে চাইছিলাম কিন্তু আপনিই আমার মনের কথাটাই বলে দিলেন।আমি বিস্ময়ের সার্বিক উন্নতি কামনা করছি।

বিস্ময় শুধু ১০০,০০০ উত্তরের মাইলফলক অতিক্রম করে নি করেছে মানুষের ১০০,০০০ টি সমস্যার সমাধান।

অনুভুতিটা মুখের ভাষায় প্রকাশ করতে পারছিনা___________। বিস্ময় একটি সমস্যা সমাধানের একটি ভালো সাইট। বিস্ময়কে ধন্যবাদ জানাই।

জ্ঞান পিপাসুদের জন্য খুবই উপকারি একটা সাইট। জ্ঞান পিপাসুদের জন্য ভালো সংবাদ বটে।

ভাল একটি উদ্যোগ, ইদানিং পুরস্কার ঘোষনা করার জন্যই মনেহয় উত্তর দেওয়ার জন্যপ্রতিযোগিতা শুরু হয়ে গেছে, এই ধারাবাহিকতা বজায় থাকলে অদূর ভবিষতে এই সাইটি বাংলাদেশের একটি আলোচিত বিষয় হিসাবে স্থান দখল করবে বলে আমার বিশ্বাস।

বিস্ময় সৃষ্টি করলো নতুন আরেকটি "বিস্ময়"...!!!! এভাবে বিস্ময় একদিন করবে বিশ্বজয়...!!!! অবশ্যই শুভ কামনা রইলো বিস্ময়ের জন্য।