আর আমার সিম টা রেজিস্ট্রেশন করা নেই,আমি নতুন ফরম জনা দিয়েছি এখনো আইডি কার্ড পাইনি,আর সেখানে আমার বয়স ১৬ বছর, সেই আইডি কার্ড এর নাম্বার দিয়ে যদি সিম রেজিস্ট্রেশন করি তাহলে আমি এই অফারের আওতাভুক্ত হব কি না?

হ্যা। আপনি বিকাশ দিয়েও করতে পারবেন ।।

Hasankic

হ্যা হবে।আপনি যেখান থেকেই রিচাজ করেন না কেনো আপনি অফারের আওতাভুক্ত হবেন।

হবে না,আমি ট্রাই করে দেখছি,আপনাকে এজেন্ট থেকে লোড করতে হবে,লোড করার পর আপনাকে জানিয়ে দেওয়া হবে আপনি কপ্ত নাম্বার হয়েছেন। সব গ্রাহকরাই এই অফারের আওতাভুক্ত।