বিকাশে টাকা পেমেন্ট করার সুবিধা কি??? বিকাশে টাকা পেমেন্ট করলে ১ হাজারে ২০ টাকা চার্জ কাটে???

বিকাশে সুবিধা মূহতেই টাকা এক যায়গা থেকে অারেক যায়গায় ট্রান্সফার করা যায়। আপনি যখন তখন টাকা পাঠাতে পারছেন। এবং ফেলেক্সি করতে পারছেন। বাংলালিংক গ্রামিনফোন রবি ইয়ারটেল টেলিটক সিমে ফেলেস্কি করতে পারছেন। অারো ভিবিন্ন সেবা গ্রহণ করতে পারছেন। এতে ১০০০ টাকা উত্তলোন করার সময় ২০টাকা কাটে এতে কি বা সমস্যা তাদের এই সেবা টা চালু করেছে তারা তো কিছু টাকা নিবো এটাই স্বাবাবিক।।

MDDurjoy

লস ছাড়া কিছুই নেই। আপনি চাইলে সেন্ড মানি করতে পারেন। শুধু ৫ টাকা কাটবে প্রত্যেকবার টাকা সেন্ড করার সময়।

MMHRayhan

বর্তমানে আপনি অনলাইনে কোন কিছু ক্রয় করে পেমেন্ট করলে ১০/ ক্যাশব্যাক । অফার টি চলবে আগামী মাসের ২০ তারিখ পর্য ন্ত । সর্বোচছ ৫০০ টাকা ।  অার বিকাশে টাকা পেমেন্ট করলে কোন চার্জ করা হয় না ।