সকালে ঘুম থেকে উঠে দেখি মুখের ভিতর গলার কাছে ছোট ছোট বাদামি বর্নের দানা থাকে এগুলো আসলে কি???
mpratanhili

এগুলো ১প্রকার জীবানু।আপনি খাবার পর ব্রাশ করে নিন।আর হোমিও চিকিৎসা গ্রহন করুন।

SohagRaha

এটি আপনার মুখের ময়লা ৷ কিছুদিন দাত পরিষ্কার না করলে দেখবেন এরকম কিছু আপনার দাঁতের পাশে জমেছে ৷ প্রতিদিন ভালো করে ব্রাশ না করাতে এরকম হতে পারে ৷ রাতে ঘুমাতে যাবার আগে এবং সকালে দাঁত ব্রাশ করুন ৷