মশার এ্যারোসলের মানব দেহের জন্য ক্ষতিকর দিক কি কি? (১) চোখের ক্ষতি করে কিনা? (২) হার্টের ক্ষতি করে কিনা? (৩) লাঞ্চের ক্ষতি করে কিনা? (৪) পাকস্থলীর ক্ষতি করে কিনা?

এ্যারোসোল এ্যাযমা, এ্যালার্যী, প্রজননক্ষমতা কমিয়ে দেয়া এবং কিছু এক্সটৃম ক্ষেত্রে লিভার ড্যামেজের জন্য দায়ী করা হয় একে। প্রাপ্তবয়স্ক নারী পুরুষের ক্ষেত্রে মাথাব্যাথা, এ্যাযমা এবং হরমোন ইমব্যালেন্সের মাধ্যমে প্রজনন ক্ষমতা কমিয়ে দেওয়ার দোষে দায়ী করা হয় এয়ার এরোসোল্যযুক্ত ফ্রেশনারকে।