কপি সেটের ক্ষতিকর দিকগুলো যদি বুঝিয়ে বলতেন।
JAShakil

কপি সেটের হার্ডওয়ারগুলো খুবই দুর্বল হয় । তাই এধরনের সেটের ক্ষমতা থাকে খুবই কম । এতে আপনি কোনো অ্যাপ বা গেইম ভালোভাবে চালাতে পারবেন না । কিছু না করলেও ফোন ঘন ঘন হ্যাং হবে । হঠাৎ করে দেখবেন Camera,Sim slot বা memory card slot কাজ করছেনা । তাছাড়া অল্পতে গরম হওয়ার সমস্যা তো আছেই । অর্থাৎ এক কথায় কপি সেটকে সমস্যা উৎপন্ন হওয়ার কারখানা বলা যায় ।

Masumakonda

কপি সেটের মধ্যে ভালো খারাপ আছে । কপিরও কপি হয়। সুপার কপি (হাই কোয়ালিটি) গুলো বেশ ভালোই চলে। আমি একটা HTC One M8 কিনেছিলাম বছরখানেক চালিয়েছি এখন আমার ভাই চালায়। কোনো প্রবলেম তো দেখি নি। তবে অনেক নিম্ন কোয়ালিটির কমদামের কপি আছে এগুলো কিনার পর একের পর এক সমস্যা লেগেই থাকে।