হ্যাঁ, আপনার স্ত্রী কে এই নামে আদর করে ডাকতে পারবেন এতে ইসলামে কোন বাধা নেই।

mpratanhili

বাবু,সোনামণি এই ডাক গুলো আমরা আমাদের ছোট ছেলে মেয়েদের আদর করে ডেকে থাকি।আর এই ডাকগুলো তাদের জন্য উপযুক্ত।স্বামী তার স্তীকে অথবা স্তী তার স্বামী আদর করে ডাকতে পারে,তবে খুব একটা ভাল মানান সহী হয়না।

আমার জানা মতে যত হুজুরদের ওয়াজ এবং মুফতিদের ফোতোয়া ও কুরআন হাদিস পড়েছি শুনেছি এই ভাষা গুলোর তারা বিরুধীতা করেছে! বরং আদর করে বলতে পারেন তুমি আমার জান,তুমি আমার কলিজা,তুমি আমার লক্ষ্মী,আরো সুন্দর শব্দ ব্যবহার করতে পারেন!