হঠাৎ করে আমার এক বোন জিজ্ঞেস করে বসলো “রিয়েল এস্টেট কি?” কিন্তু আমি এ সম্পর্কে কিছুই জানি না, তাই আপনাদের সাহায্য একান্ত কাম্য।
Unknown

রিয়েল এস্টেট হলো একধরণের সম্পত্তি যেখানে জমি, জমির উপরে থাকা স্থাপনা, এতে থাকা যাবতীয় প্রাকৃতিক সম্পদ যেমন: শশ্য, খনিজ, পানি, পরিবহনের অযোগ্য অন্যান্য প্রাকৃতিক সম্পদ ইত্যাদি সংযুক্ত থাকবে। সহজ ভাষায় নির্দিষ্ট মালিকানাধীন সকল বাস্তব সম্পদই রিয়েল এস্টেট। এজাতীয় সম্পদ কেনা, বেচা, ভাড়া দেওয়ার পেশাকে রিয়েল এস্টেট ব্যবসা বলে। https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c0/Gingerbread_House_Essex_CT.jpg/320px-Gingerbread_House_Essex_CT.jpg সূত্র ও ছবি: Wikipedia, Real Estate.